豪鴿速達

荷蘭HOEKSTRA PRODUCTS豪鴿速達賽鴿專用產品系列,是由荷蘭動物用藥的生化科學研究人員與專業藥劑師,經荷蘭賽鴿專業獸醫師Rob. Hoekstra及研究醫院最新科學發現,不斷測試與改進,全心投入研發賽鴿專用產品。多年來在荷蘭、比利時、德國、歐洲、許多海外市場受到各地賽鴿豪強、名人養鴿家,一再認同,廣受歡迎。

近年來更致力於製藥技術提升,最先進的CGMP生產管理品質,新產品不斷研發,開創賽鴿專業製藥技術與品質的新里程。追求勝利,堅持領先,針對種鴿、幼鴿、賽鴿的生理健康、疾病之預防及治療。結合高度智慧與生化科技,精心調配荷蘭豪鴿速達產品系列。數年來在賽鴿場上實際應用獲得輝煌成效。

 

特別的是在台灣及中國大陸許多養鴿家已經用他們出的鴿子,按照養鴿者的專業經驗及意願和訓飛藝術,採用荷蘭豪鴿速達產品系列的部分或全部,施行Rob. Hoekstra博士之賽鴿治療及健康計畫取得了優秀的成績。

更於本系列產品是經由荷蘭賽鴿專業獸醫博士Rob. Hoekstra與名人養鴿家Jan. Hermans數十年來從事養鴿專業並且積極參與賽鴿運動所獲得寶貴經驗與實戰心得,從多項賽鴿用品與配方中,特選最適合台灣氣候及特殊多樣化比賽制度的整套豪鴿速達產品。加整體專業性的用藥計畫、現代化飼養觀念,使用者只需使用本產品,必可讓賽鴿增加飛翔能力與抗病力,強化生理機能與提升飛翔速度,創造競翔佳績。